
Логистический центр (хаб) обслуживания гелиевых контейнеров располагается вблизи Владивостока. Сразу несколько его объектов Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) поставила на государственный кадастровый учёт, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.
Это установка сжижения природного газа с заправочным модулем, установка для охлаждения большого количества воды (градирня), насосная станция и сооружения газохимического комплекса.
«Создание подобных предприятий – это и развитие промышленности Дальнего Востока, и новые рабочие места для жителей края. Но этот проект – ещё и ключевой объект логистической инфраструктуры доставки гелия на международный рынок, а кроме того, компания «Газпром гелий сервис» является резидентом ТОР «Надеждинская». Хаб строится, развивается, и мы, понимая его важность, держим осуществление учётно-регистрационных действий в отношении новых объектов на особом контроле», – отмечает заместитель руководителя Управления Росреестра по Приморскому краю Наталья Балыш.
Логистический центр обслуживания гелиевых контейнеров — распределительный центр по перевалке гелия на морские суда. Сырьё на хаб поступает по газопроводу с Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ), возведённого в Амурской области близ города Свободный. Пропускная способность к моменту выхода Амурского ГПЗ на проектную мощность к началу 2025 года должна достигнуть более 4 тысяч контейнеров в год.
and 12 thousand Georgian manuscripts
for Countess Louise of Savoy
among them acquired «Moral
Since manuscripts are subject to deterioration
manuscripts underwent in the Middle
antiquities. These are the Egyptian papyri
Many calligraphers have acquired
Duke de Montosier
monuments related to deep
handwritten synonym