Программа комплексного развития Первомайского района Владивостока депутата Дмитрия Новикова получила поддержку губернатора Кожемяко

3 by .
«Новый город» – так назвал свою программу, направленную на комплексное развитие Первомайского района, депутат Законодательного Собрания Приморского края Дмитрий Новиков. С её особенностями и ключевыми деталями он познакомил губернатора Приморья Олега Кожемяко. Глава исполнительной власти края поддержал инициативу народного избранника, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как отметил депутат краевого парламента, в Первомайке пора переходить к комплексному развитию района, а не заниматься «латанием дыр».

«В рамках программы «Новый город» мы провели опрос среди жителей, чтобы узнать, каким они сами видят свой Первомайский район. Вместе с командой мы опросили около шести тысяч человек», — заметил Дмитрий Новиков.

1 by .
Он представил губернатору результаты проведенного исследования. Так, больше все-го голосов набрал проект создания в районе спортивного центра с бассейном. Также жители Первомайки высказались за комплексное благоустройство дворов и пляжей, формирование комфортной транспортной системы.

4 by .
«Это новый город, город, который будет преображаться. Горожане говорят, что постоянно уделяется внимание центру Владивостока и гостевым маршрутам. Но люди-то в основном живут в спальных районах, в частности, в Первомайке», — отметил Дмитрий Новиков.

На это губернатор заметил, что уже сейчас район приобретает другой облик и благодаря мостам, Театру оперы и балета и другим объектам становится более привлекательным. Олег Кожемяко также отметил то большое внимание, что Дмитрий Новиков уделяет работе на территории — борется с точечной застройкой, занимается благоустройством.
222 by .

«Такая работа и формирует отношение людей к депутату как к человеку, который защищает их интересы», — подчеркнул глава Приморского края.
55 by .

Первомайский район хорошо знаком Кожемяко. Здесь на улице Надибаидзе одно время жила его сестра, и Олег Николаевич, по его словам, знает там «каждое окно». Так что и проблемы Первомайки он отлично представляет.

«Будем делать всё, чтобы жители каждый год видели качественные изменения в инфраструктуре, чтобы появлялись новые парки и скверы. Люди должны быть уверены, что Первомайка станет самым процветающим районом города. Для этого есть всё, в том числе — депутаты, которые готовы отставать интересы территории в Законодательном Собрании края», — сказал Олег Кожемяко.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>