Сахалинец перестал быть бездомным благодаря судебным приставам

Фотография с сайта slando.ua

Для большинства людей развод – это весьма сложный и болезненный процесс, в ходе которого далеко не все вопросы удается решить мирным путем. В подобных ситуациях бывшие супруги обращаются в суд, и тогда проблемы решаются не на семейном совете, а в зале заседаний. Однако даже в таких случаях не все граждане исполняют решения суда самостоятельно и в установленный срок, отмечают в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области, информирует «Тихоокеанская Россия».

Житель Углегорского района смог вернуться в собственную квартиру лишь после вмешательства судебных приставов, так как бывшая жена отказывалась впускать его добровольно.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Углегорскому району, исполняя решение суда, совершил исполнительные действия по принудительному вселению мужчины в квартиру, составив акт вселения и передав ему ключи от жилого помещения. Кроме того, бывшая супруга взыскателя предупреждена об административной ответственности, в случае воспрепятствования законной деятельности судебного пристава.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>