Хабаровский «СКА-Энергия» проиграл «Соколу» в домашнем матче ФНЛ

Ссаратовский футбольный клуб «Сокол» в Хабаровске обыграл местный клуб «СКА-Энергия» — 2:1. Два мяча их трех были забиты с пенальти, информирует «Тихоокеанская Россия».

ФНЛ — Первый дивизион. 3-й тур

«СКА-Энергия» (Хабаровск) – «Сокол» (Саратов) – 1:2

Голы: Дегтярёв, 7 (0:1, пен); Гатикоев, 66 (1:1, пен); Удалый, 83 (1:2, автогол).

Незабитые пенальти: Аладашвили, 60 – нет.

«СКА-Энергия» неудачно начал новый сезон — ранее команда из Хабаровска в гостях проиграла «Лучу-Энергии» (0:1) и дома сыграла вничью с «Торпедо» (1:1).

«Сокол» и «СКА-Энергия» провели 10-й очный матч в российской истории. Четыре победы на счету «Сокола», дважды побеждали хабаровчане, еще четыре раза команды играли вничью. В прошлом сезоне в Химках в условно домашнем матче для «СКА-Энергии» соперники разошлись миром (0:0), ничья была и в Саратове (2:2).

Букмекеры в отчетной игре фаворитом считали хабаровский клуб — ставки на его победу принимались с коэффициентом от 2,06 до 2,25, на победу гостей — от трех до 3,3, а на ничью — от 2,9 до 3,2.

Полный протокол матча «СКА-Энергия» — «Сокол» доступен здесь.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>