Почему биткойн вновь упал в цене?

В последние дни стоимость биткойна была крайне нестабильной из-за неопределенности, связанной с Tether, крупнейшей в мире стабильной монетой. Tether имеет дело с авторизованными точками, которые вызвали беспокойство, неопределенность и сомнения на рынке криптовалют, в результате чего BTC упал до уровня 22000 долларов.

В то же время стоимость ряда известных криптовалют, включая Litecoin (LTC) и Dogecoin (DOGE), также немного снизилась.

Последний спад на крипторынке вполне может быть связан со сбросом производственных данных в США и проблемами, связанными с доступностью банковских компаний для криптокорпораций в США.

Между тем, игроков рынка криптовалют может заинтересовать управляемый субаккаунт – это тип аккаунта для инвесторов, которым необходима гибкость и распределение активов, когда они делегируют совершение сделок команде профессиональных трейдеров. Подробности — https://www.fxmag.ru/blog-kalgd.htm.

После закрытия рынка Silvergate подала отчет в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), заявив о задержке с представлением своего годового отчета, поскольку она оценивает влияние ряда событий на свою деятельность.

Из-за этого стоимость криптовалют вместе с биткойнами резко упала и демонстрирует комбинированные показатели. Стоит отметить, что событие Silvergate оказало большое влияние на стоимость криптовалют.

Примечательно, что Silvergate Capital (SI) объявила, что отложит представление своего годового отчета из-за убытков, понесенных в результате ноябрьского краха FTX и ряда других регуляторных расследований.

Следовательно, это оказало пагубное влияние на рыночные настроения, в результате чего трейдеры и продавцы потеряли веру в стабильность и безопасность криптобизнеса, что могло привести к широкомасштабной распродаже на рынке.

Кроме того, негативная реакция, с которой столкнулся Silvergate Capital, привела к повышенному контролю со стороны регулирующих органов в отношении криптовалютного бизнеса, что заставило власти проявлять большую нерешительность в отношении проблем с лицензиями для компаний, связанных с криптовалютой. Вероятно, это может ограничить прогресс и рост бизнеса.

Мировой рынок криптовалют готов завершить неделю медвежьим прогнозом из-за множества факторов. Публикация сильной финансовой информации из США породила гипотезу о том, что Федеральная резервная система может предпринять дополнительные агрессивные действия для борьбы с устойчивой инфляцией путем повышения процентных ставок.

Трейдеры и продавцы внимательно следят за финансовыми показателями, готовясь к потенциальному повышению сборов и инфляции. Учитывая, что финансовая система работает должным образом, а инфляционное давление, тем не менее, сохраняется, вполне вероятно, что Федеральная резервная система повысит свою плату за покрытие до более высокого уровня, чем ожидалось, в конце последних 12 месяцев.

Биткойн в настоящее время стоит 22357 долларов, а количество покупок и продаж за 24 часа составляет 18,5 миллиардов долларов, что свидетельствует о падении на 0,25% за последние 24 часа. Точно так же Ethereum покупается и продается по 1570 долларов, а объем покупок и продаж за 24 часа составляет 6,7 миллиарда долларов, а за последние 24 часа он упал на 0,15%.

Согласно технической оценке, пара BTC/USD может пробить образец симметричного треугольника на этапе 23250 долларов. В такой ситуации стоимость BTC может быть раскрыта до зоны помощи 22046 долларов. Дополнительный пробой в этой зоне помощи может привести к падению BTC до 21450 долларов.

Похожие записи


Комментарии запрещены.