«Умные» остановочные павильоны теперь производят во Владивостоке

150332_x790 by .
Производившая современные цифровые павильоны компания столкнулась с рядом трудностей, возникших из-за санкционных ограничений – подорожания материалов и логистических сбоев. В результате по договору подрядчик поставил всего 12 остановочных павильонов вместо 87. Тогда в компании приняли решение перенести производство во Владивосток, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Как сообщает компания «Цифровое Приморье», во Владивостоке работой займутся два местных подрядчика на трёх площадках.

Производство современных цифровых павильонов – это сложный многоступенчатый процесс: устройство бетонных оснований, сборка металлического каркаса, встраивание лайтбоксов, умных блоков, установка лавочек, подключение к электричеству…

«Приморские подрядчики уже приступили к производству первых двух павильонов, в скором времени они будут установлены на верхней площадке фуникулёра во Владивостоке. Таким образом мы ускорим процесс, исключим логистические сбои, а Приморье получит рабочие места и современные, комфортные цифровые павильоны», — прокомментировали в компании.

На данный момент десять цифровых павильонов, поставленных прежним подрядчиком, установлены в Уссурийские, два во Владивостоке, павильоны находятся в процессе доукомплектации умными блоками и другими обязательными элементами и подключения к электросетям.

Павильоны, изготовленные во Владивостоке, в первую очередь станут устанавливаться по гостевому маршруту.

Цифровые остановки оснастят умными блоками – это интерактивный экран, на котором отображается карта с маршрутами автобусов, а также табло прибытия транспорта, показывающее информацию о ближайшем автобусе, его номере и ориентировочном времени прибытия. Пассажиры смогут посмотреть, где находится нужный транспорт, нужная остановка, какой автобус куда идёт, задать маршрут и спокойно дождаться нужного автобуса.

Также цифровые остановки обещают оборудовать видеонаблюдением и освещением, доступом к интернету, Usb-разъёмами для подзарядки телефонов и кнопкой вызова экстренных служб 112.
Всего во Владивостоке, Артёме, Уссурийске и Находке установят 87 удобных, комфортных и полезных остановочных павильонов: 50 во Владивостоке, 17 – в Артёме и по 10 в Уссурийске и Находке, сообщает «Цифровое Приморье».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>