Что покажет «Золотая черепаха» на Восточном экономическом форуме во Владивостоке

IMG_20220803_черепаха by .

вот такая «золотая черепаха», почти, встречается в некоторых дворах Владивостока. август 2022. фото «Тихоокеанская Россия»


«Золотая черепаха» – международный фестиваль дикой природы. Его организаторы ставят перед собой задачу сделать обратимыми процессы серьёзных природных изменений, которые влияют на будущее всего человечества. В этом году «Золотая черепаха» примет участие в Восточном экономическом форуме, который пройдёт во Владивостоке в начале сентября, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

А с 4 по 7 августа «Золотая черепаха» и Русская Медиагруппа на площадке форума «Путешествуй!» представят выставку лучших фоторабот российских фотографов в поддержку современной отечественной туристической индустрии «Природа бескрайних просторов России». Публике предложат 20 лучших фоторабот финалистов различных лет Международного конкурса фотографий дикой природы «Золотая черепаха». Фотографии демонстрируют красоту, величие, масштаб и уникальность просторов России.

«Мы вносим свой посильный вклад в эколого-просветительскую работу: через экологические инициативы, образовательные программы для детей, инклюзивные проекты для людей с ограниченными возможностями, выставки… Но успех фестиваля был бы невозможен без объединения усилий, и мы благодарим наших партнёров, «Русскую Медиагруппу» и Росконгресс за поддержку», – отмечает основатель фестиваля «Золотая черепаха» Андрей Сухинин.

«Русская Медиагруппа – давний партнёр Фонда Росконгресс, – говорит руководитель Дирекции творческих проектов Фонда Росконгресс Екатерина Иванова. – Отрадно, что наше партнёрство расширяется по новым направлениям. Развитие внутреннего и въездного туризма, демонстрация возможностей регионов – одна из тем, которым Фонд уделяет большое внимание. Мы искренне рады, что к нам присоединился фестиваль «Золотая черепаха», сотрудничество с которым продолжится и на Восточном экономическом форуме, и на Экологическом форуме на Алтае».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>