В Хабаровске планируют выпускать мороженое с мухоморами и коноплёй

Мороженое

Фото yuichi.sakuraba

Как признались на производстве мороженого «Зайца», на предприятии давно вынашивали идею какого-либо эпатажного вкуса. И в голову пришла идея вкусе мухоморов и конопли, информирует «Тихоокеанская Россия».

- Хотим сделать новое интересное мороженое, мы любители таких вещей. В частности, лакомство с мухоморами. А еще думаем добавить туда конопляное семя — оно разрешено к использованию, никаких наркотических веществ не содержит, а на зрение влияет даже лучше, чем черника. Назовем этот вкус «Веселая поляна». Я нашел уже подходящую сертифицированную пищевую добавку. Она продается на западе и очень дорого стоит, но я обязательно ее возьму, — рассказал Илья Амирханов, директор предприятия по производству мороженого «Зайца».

Интересно найдет ли данная коммерческая идея своих поклонников среди Хабаровчан. Остается только наблюдать и пробовать, пишет Transsibinfo.com.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>