Труд портовиков Ванино художественно переосмыслили дети работников предприятия

DSC_1311 111 by .
В преддверии майских праздников АО «Порт Ванино» организовало конкурс детского рисунка «Мои родители – портовики». Участие в нём приняли дети сотрудников предприятия в возрасте от 7 до 15 лет, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

На своих работах, выполненных в разных техниках, ребята художественно отобразили рабочие будни своих родителей.

«Все рисунки получились особенными, яркими, искренними. За каждой работой своя история. Видно, что ребятам конкурс оказался действительно интересен. Нам, безусловно, важно было посмотреть, каким образом работа портовиков отражается в детском творчестве и что о работе на производственных площадках знают дети, которые на них вряд ли бывали и ориентировались по рассказам родителей», – рассказывает начальник отдела оплаты труда АО «Порт Ванино» Марина Кузнецова.

Все юные художники награждены грамотами и поощрительными подарками. За первое место в каждой возрастной категории ребятам вручили умную колонку «Яндекс.Станция», за второе и третье — сертификаты для развития своих творческих способностей.

Кроме того, генеральный директор АО «Порт Ванино» Владимир Рогов отдельно отметил три работы: семилетнего Льва Попова, 11-летней Софьи Рябченко и 14-летнего Всеволода Титоренко. Эти ребята награждены специальным сертификатом на экскурсию в порт в сопровождении руководителя предприятия.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>