Одним из победителей фестиваля «Медиа-Ас-2021» стала журналист из Хабаровска

Амурские волнвы  photo by .

Хабаровск, фестиваль военных оркестров «Амурские волны»


Вот уже в седьмой раз лучшие представители отечественных средств массовой информации участвовали в фестивале «Медиа-Ас», проведение которого инициировал министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу. За награды фестиваля боролись авторы и коллективы, опубликовавшие материалы в период с 1 января по 31 декабря 2020 года в центральных и региональных (местных) печатных, аудиовизуальных и электронных СМИ. В номинации «Командный голос» одной из победительниц стала хабаровский корреспондент Надежда Курилина, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В номинации «Командный голос» чествовали сотрудников радиостанций. Казалось бы, новые технологии должны были потеснить старое доброе радио. Однако всё происходит наоборот: радио остаётся не только актуальным и динамично развивающимся, но и одним из самых любимых СМИ. Наверное, это происходит потому, что основа радио – человеческий голос. А он действительно может стать не только источником информации, но и собеседником, а нередко и настоящим умным другом, которого хочется услышать снова и снова.

Победителей – корреспондента программы «Вести-Хабаровск» радио «Россия» Надежду Курилину и корреспондента и ведущую радиостанции «Ceвep-FM-Североморск» Татьяну Литовченко – наградили заместитель министра обороны Российской Федерации – начальник Главного военно-политического управления Вооружённых Сил Российской Федерации генерал-полковник Геннадий Жидко и главный редактор газеты «Аргументы и факты» Игорь Черняк.

Много лет Надежда Курилина готовит репортажи, посвящённые Международному фестивалю военных оркестров «Амурские волны», который проходит в Восточном военном округе. Освещает фестиваль уже много лет, начинала работать ещё с его основателем Валерием Халиловым, о котором записывала интервью и на радио, и на телевидении. В этом году записала серию интервью с организаторами фестиваля, сообщает «Красная звезда».

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>