Новейший корвет «Резкий» проходит швартовые испытания

корвет Резкий by .
Во Владивостоке на сдаточной базе Амурского судостроительного завода начались швартовные испытания на четвёртом серийном многоцелевом сторожевом корабле проекта 20380 «Резкий», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

К проведению испытаний готовы все системы и оборудование корабля. Составлен график закрытия швартовных удостоверений.

На штатные места установлены все механизмы корвета, смонтированы системы жизнеобеспечения и управления. Приняты все виды электропитания на главные распределительные щиты.

Четвёртый в серии корветов проекта 20380, строящихся на Амурском судостроительном заводе в Комсомольске-на-Амуре по контракту с Министерством обороны, покинул акваторию завода 5 октября текущего года. Миновав более тысячи километров по Амуру и Татарскому проливу до Японского моря, Транспортно-спусковой док «Зея» с корветом на борту в последней декаде октября благополучно добралась до сдаточной базы Амурского судостроительного завода во Владивостоке, сообщает Объединённая судостроительная корпорация.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» в «Яндекс.Дзене» и Telegram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>