Кого «Русский Краб» кормит своей продукцией премиального качества

201122836_4055430087839107_3262853886167892023_n by .
Группу компаний «Русский Краб» признали экспортёром года в сфере агропромышленного комплекса, сообщает Российский экспортный центр, объявляя победителей Всероссийского конкурса, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

На региональном этапе конкурса компания также победила, и даже дважды: в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» и в номинации «Новая география» за открытие новых рынков сбыта.

ГК «Русский Краб» ведёт добычу королевских и премиальных видов крабов в северо-западной части Тихого океана. Имеет собственный флот из 21 судна. Экспортирует продукцию в Китай, Южную Корею, Японию, США и страны Евросоюза.

По итогам 2020 года ГК «Русский Краб» значительно расширила своё присутствие на международных рынках сбыта. Общий объём экспортных поставок вырос в 4 раза по сравнению с 2019 годом. В общероссийских поставках в Китай «Русскому Крабу» принадлежит более 20% (+ 8,4 процентных пункта к 2019 году), в Южную Корею 13% (+7,7 процентных пункта к 2019 году). В США, на рынок которых компания вышла с основными объёмами варёно-мороженой продукции во втором полугодии минувшего года, её доля в поставках из России составила 12%.

«Вложения в современное оборудование, модернизацию флота и технологии обеспечили нам преимущественные возможности для повышения качества продукции. Экспертное признание проделанной работы, безусловно, ценно и служит отличной мотивацией для команды нашей молодой компании», — отмечает гендиректор ГК «Русский Краб» Александр Сапожников.

«Русский Краб» выпускает продукт премиального качества, в компании уверены, что такой подход укрепляет позиции российского краба на глобальном рынке и обеспечивает максимальную экономическую эффективность от реализации этого биоресурса. И удовольствием отмечают, что сегодня заявки покупателей на 2022 год уже вдвое превышают возможности компании по поставкам.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>