Губернатор Приморья знает, где купить настоящие помидоры, и не скрывает это

15522 by .
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко проверил, как работает сайт, где сельские жители могут размещать объявления о продаже выращенных ими овощей, фруктов, а также мяса и другой сельхозпродукции, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Я позвонил по объявлению, где житель Партизанского района предлагал купить у него помидоры, – написал глава края на своей странице в соцсетях. – Сайт farmer112.ru работает исправно уже около года, а теперь мы подключили новый механизм сбора объявлений от сельчан, желающих продать излишки своего урожая. Даже если, например, пенсионер в деревне не умеет пользоваться интернет-площадкой, он может прийти в местную библиотеку и там оставить своё предложение. Сотрудники учреждения помогут оформить и разместить объявление».

Как отмечает Олег Кожемяко, в системе уже зарегистрировано более полутора тысяч фермеров и дачников из 466 населённых пунктов Приморского края.

«Для села это подспорье, возможность подзаработать, а для горожан – купить качественные и полезные продукты от местного производителя!» – подчёркивает губернатор Приморья.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>