Владморрыбпорт нарастил выручку и контейнерооборот с начала 2021 года


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ОАО "ВЛАДМОРРЫБПОРТ" (@fishportvl)

Прошлый год стал серьезной проверкой на прочность, в связи с разразившейся пандемией коронавируса, которая жестоко ударила по отечественной экономике. Однако, несмотря на коррективы в работе, в 2021 году ОАО «Владморрыбпорт» сумел существенно увеличить доходную часть бюджета. По итогам пяти месяцев работы выручка увеличилась на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2020 г., информирует «Тихоокеанская Россия».

В 2021 году ОАО «Владморрыбпорт», как один из крупнейших транспортно-логистических центров Российской Федерации, продолжает наращивать грузооборот. В текущем году контейнерооборот Владивостокского морского рыбного порта вырос на 17% по сравнению с 2020 годом благодаря модернизации перегрузочных комплексов.

ОАО «Владморрыбпорт» подписало контракты на поставку двух единиц ричстакеров SANY грузоподъёмностью 45 тонн и трех единиц терминальных тягачей марки Kalmar Т2. Технические характеристики нового оборудования позволяют выполнять интенсивное маневрирование в ограниченном пространстве. Для оказания полного комплекса услуг по обработке контейнеров, наряду с контейнерным терминалом порта, используются сухие логистические комплексы – «Пасифик Интермодал Контейнер» и «Фреш терминал», рефрижераторная мощность которых 2400 TEU. Качественное и своевременное перемещение контейнерных грузов осуществляет резидент СПВ ООО «Терминал Авто-ВМРП», передает пресс-служба предприятия.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>