Компания Huawei представила очередной «умный» гаджет

Часы

Некоторое время назад компания Huawei представила новейшую модель своей серии Huawei Band — Huawei Band 6.

Новый Huawei Band 6 был значительно улучшен с точки зрения мониторинга здоровья и фитнеса, дизайна и времени автономной работы, чтобы обеспечить работу, подобную умным часам, по более доступной цене, чем смарт-браслет. Он будет доступен в четырех различных цветовых вариантах: Graphite Black, Amber Sunrise, Sakura Pink и Forest Green. Между тем, сегодня в продаже есть и другие интересные гаджеты, к примеру, смарт часы хуавей, это многофункциональные устройства.

Мониторинг состояния

Функции мониторинга состояния — одна из самых популярных функций для пользователей смарт-браслетов. Благодаря оптимизированным аппаратным модулям на основе Huawei TruSeen 4.0 и новому интеллектуальному алгоритму энергосбережения Huawei Band 6 теперь поддерживает мониторинг SpO2 в течение всего дня. Он следит за состоянием здоровья пользователей и генерирует сигнал тревоги при низком уровне кислорода в крови, помогая им принимать быстрые меры и более активно управлять своим здоровьем. Huawei Band 6 также обеспечивает непрерывный и точный мониторинг сердечного ритма, сна и стресса в реальном времени. Он также предупреждает пользователя, если частота пульса в состоянии покоя слишком высокая или слишком низкая.

Технические особенности

Huawei Band 6 — первый смарт-браслет Huawei с 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем FullView с соотношением экрана к корпусу 64%, что означает, что он может отображать больше информации, оставаясь стильным. Он поставляется с 1,47-дюймовым AMOLED-дисплеем FullView с разрешением 194 * 368 и 282PPI для яркого контента. Красочный экран обеспечивает пользователям более четкую информацию и предоставляет данные о тренировках и состоянии здоровья в более удобном для пользователя соотношении. Пользователи могут легко проводить пальцем вверх и вниз, влево и вправо, как на сенсорном экране смартфона.

Huawei Band 6, поддерживаемый высокоэффективным набором микросхем и интеллектуальными алгоритмами энергосбережения, обеспечивает непрерывный мониторинг сердечного ритма и сна с 14-дневным временем автономной работы для бесперебойной работы.

Вдобавок ко всему, Huawei Band 6 поддерживает быструю зарядку с помощью магнитного зарядного устройства. Одной пятиминутной зарядки умного браслета хватит на два дня обычного использования. При весе всего 18 г Huawei Band 6 представляет собой замечательный комплект.

Фитнес-функции

Фитнес-функции Huawei Band 6 также открывают пользователям новые возможности. 96 режимов включают 11 профессиональных режимов тренировки, в том числе такие:

- бег в помещении и на открытом воздухе;
- езда на велосипеде и занятия со скакалкой;
- и еще 85 настраиваемых режимов, включая фитнес, игры с мячом и типы танцев.

Huawei Band 6 использует разработанный Huawei алгоритм профессиональных упражнений Huawei TruSport для глубокого анализа возможностей пользователей при выполнении упражнений на основе многомерных параметров, таких как данные вариабельности сердечного ритма и данные упражнений, предоставляя им научную оценку и предложения по их возможностям упражнений.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>