Рейсов из камчатского аэропорта Елизово в Москву стало больше

Самолеты

Число рейсов из международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) (управляется УК «Аэропорты регионов») в Москву увеличилось до 16 в неделю. Авиакомпания «Россия» запустила дополнительное авиасообщение со столицей, информирует «Тихоокеанская Россия».

Вечерние рейсы по маршруту Москва – Петропавловск-Камчатский и обратно выполняются дважды в неделю. Из Шереметьево самолет вылетает по средам и воскресеньям в 21:50 с прибытием на полуостров на следующий день в 15:30. Обратно борт отправляется по понедельникам и четвергам в 18:15, говорится в релизе аэропорта.

Авиакомпании «Аэрофлот» и «Россия» продолжат выполнять ежедневные рейсы из аэропорта Елизово в столицу России в 12:40 и 16:00 соответственно. Расширение полётной программы в Москву дает жителям и гостям Камчатки новые возможности для дальнейших стыковочных перелетов.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта http://pkc.aero, с условиями перевозки и стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний и у их представителей.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>