Среди жителей Владивостока стало больше Героев Труда Российской Федерации

Antokhin-GI-1-_3_ by .

Герой Труда Российской Федерации капитан-наставник ДВМП Геннадий Иванович Антохин


В канун Первомая капитану-наставнику отдела департамента безопасности и качества филиала Дальневосточного морского пароходства (ПАО «ДВМП», головная компания Группы FESCO) Геннадию Ивановичу Антохину присвоено звание Героя Труда Российской Федерации, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Указ о присвоении звания Героя Труда глава государства подписал 30 апреля 2021 года. Высокое звание присвоено Г.И. Антохитну за особые трудовые заслуги перед государством и народом.

«Колоссальный опыт и высочайший профессионализм Геннадия Ивановича всегда были востребованы: и при проведении уникальных спасательных операций, и при подготовке высококвалифицированных кадров для морского дивизиона FESCO. Искренне поздравляю с заслуженной наградой, желаю крепкого здоровья и семейного благополучия», — так откликнулся на новость о награде капитана-наставника ДВМП президент FESCO Аркадий Коростелёв.

Справка от ДВМП: Г.И. Антохин тридцать лет, c 1982 по 2012 год, проработал капитаном на судах Дальневосточного морского пароходства. Неоднократно участвовал в морских спасательных операциях, в том числе в освобождении из ледяного плена научно-экспедиционного судна «Михаил Сомов» в 1985 году, а также в спасении судов рыбопромыслового флота в Сахалинском заливе Охотского моря в 2011 году. За свой добросовестный труд отмечен многочисленными ведомственными и государственными наградами, в том числе орденом «За заслуги перед Отечеством IV степени».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>