ВМТП и Гродеково в Приморье загрузят экспортными пиломатериалами в Китай

ВМТП, FESCO

Транспортная группа FESCO и ТЛК «Глобус» в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали соглашение о сотрудничестве в сфере транспортировки пиломатериалов из Сибири и Дальнего Востока России в Китай, информирует «Тихоокеанская Россия».

Используя имеющийся опыт и компетенции, компании будут развивать сервисы FESCO из Красноярска и Хабаровска в различные города Китая через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в группу FESCO) и по сухопутному маршруту – через пограничный переход Гродеково (Приморский край) – Суйфэньхэ (Китай).

Кроме того, в рамках действующих сервисов стороны будут сотрудничать в сфере терминальной обработки и экспедирования грузов.

«Сотрудничество с ТЛК «Глобус» поможет привлечь дополнительный грузопоток на наши маршруты, а в дальнейшем существенно расширить географию сервисов FESCO», — отметил коммерческий директор филиала «ФЕСКО Интегрированный Транспорт» во Владивостоке Александр Прискока.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>