Фарфоровая посуда до сих пор весьма популярна

20191215_162456 by .
Помимо стремления быть умнее всех своих друзей, зачем беспокоиться о разнице в прекрасном фарфоре и простой старой посуде? Самая основная причина — выбрать правильный набор посуды или два для использования в доме, независимо от того, покупаете ли вы их в антикварном магазине или в преддверии свадьбы. Во-вторых, если вы унаследуете набор или найдете его на гаражной распродаже, вам захочется знать, как правильно ухаживать за своей новой посудой. А купить фарфор можно прямо сейчас — Luxury farfor. Представлен широкий ассортимент.

В широком смысле фарфор (особенно в США) относится к «хорошим» видам посуды. Эти красивые изделия предназначены для особых случаев и праздников в большинстве домов. Этот тип набора может передаваться из поколения в поколение. Это не означает, что в наши дни некоторые пары не покупают такую посуду, но процент, выбирающих необычный узор, сейчас намного меньше, чем в прошлые десятилетия. Они либо отказываются от этой идеи, предпочитая более непринужденный образ жизни, либо с удовольствием становятся хранителями прекрасного фарфора бабушки, когда она больше не пользуется им.

Но в чем разница в фарфоре (china) и фарфоре (porcella)? Как выясняется, это одно и то же, согласно Noritake: «Многие люди не понимают разницы между двумя словами. Эти два термина описывают один и тот же продукт. Термин china происходит от страны его происхождения, а слово porcella происходит от латинского слова, что означает морская ракушка. Оно означает гладкий, белый и блестящий продукт.

Первый фарфор, который использовался для изготовления сосудов, был сделан из каолиновой глины в сочетании с гранитом в Китае — отсюда и название — много веков назад. Только в начале 1700-х годов фарфор с твердой пастой, похожий на современные изделия, был изготовлен в Германии путем объединения глины с полевым шпатом. Около 1770 года в Корнуолле, Англия, была найдена каолиновая глина, и британцы также начали производить фарфор. Независимо от того, где он (или был) сделан, все изделия из фарфора обжигаются при высокой температуре.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>