Владморрыбпорт увеличил перевалку рыбной продукции за два месяца 2021 года

ВМРП

Владивостокский морской рыбный порт в январе-феврале 2021 года осуществил перевалку 53 тысяч тонн рыбных грузов (+11% по сравнению с аналогичным периодом в 2020 г.), информирует «Тихоокеанская Россия».

Реализовать потенциал порта и увеличить пропускную способность позволил новый проект по модернизации холодильно-складской инфраструктуры, а также введению в эксплуатацию дополнительного терминала для хранения рефконтейнеров с рыбопродукцией, говорится в релизе стивидора.

Комплексное обслуживание судов рыбопромыслового флота и осуществление полного спектра логистических услуг позволяет порту быстро и удобно доставлять рыбопродукцию конечному получателю.

За два месяца под грузовыми операциями в ОАО «Владморрыбпорт» находилось 51 судно с рыбными грузами. По железной дороге были отправлены 468 единиц подвижного состава, в том числе 125 термосов и рефсекций с 20 тыс. тонн рыбы. На сегодняшний день Владивостокский морской рыбный порт лидирует по объемам перевалки рыбопродукции. Технические возможности порта уже сегодня позволяют перерабатывать до 500 тыс. тонн рыбопродукции в год.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» Instagram и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>