Курьерам в Приморье предлагают зарплату в 80 000 рублей…

пачками by .
Новая коронавирусная зараза заставила изменить правила жизни, ограничила мобильность населения, сделала нормой режим так называемой самоизоляции, узаконила удалённую работу. И резко подняла значимость такой не самой почитаемой до последнего времени профессии как курьер. Сегодня она одна из самых востребованных на рынке труда. Как сообщает на этой неделе деловая газета «Золотой Рог», спрос на курьеров всё повышается и повышается: по сравнению с прошлым январем вакансий стало в 4,8 раза больше, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

IMG_20210202_2 by .
Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовал список самых привлекательных предложений работодателей для курьеров в крупнейших городах России. В перечне самых дорогих вакансий февраля от курьерских и транспортных компаний, сервисов доставки, кадровых агентств во Владивостоке оказались следующие:

— Курьер на полную занятость с заработком 80 000 — 90 000 рублей в месяц с несложными обязанностями по доставке заказчику еды из ресторанов и кафе (место и время работы можно выбрать на Яндекс Еда). Также работодатель предоставляет скидку в 20 % на велосипед и обещает платить, даже если нет заказов.

— Курьер по доставке еды, но уже на неполный рабочий день с зарплатой до 68 000 рублей в месяц от того же работодателя. Бесплатная корпоративная одежда и сумка гарантируются. Опыт работы не требуется, приглашаются студенты и совместители.

— Курьер-доставщик с более скромным заработком от 45 000 рублей в месяц, но и с ещё более свободным графиком в этот же сервис. Любопытно, что заказы можно доставлять пешком, на велосипеде, самокате, автомобиле и даже общественным транспортом.

Мария ПУШКАРЕВА

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>