В Амурской области охотничьи угодья выставили на арендные аукционы

Управление по охране животного мира Амурской области объявило аукционы на право заключения соглашений на 19 участков под охотничьи угодья.

«Организации, охотхозяйства и жители Приамурья могут арендовать участки общей площадью больше 6,6 млн гектаров в Ромненском, Мазановском, Тындинском, Зейском и Селемджинском районах. Срок аренды — 30 лет. Прием заявлений на участие в аукционах продлится до 17 марта», — говорится в сообщении Амурохотуправления, которое приводит «Интерфакс — Дальний Восток».

В обязанности арендаторов входит противопожарные и биотехнические работы — подкормка животных и птиц, установка кормушек и подкормочных площадок. Кроме того, предусмотрены учетные работы, контроль охотников и борьба с браконьерством. Арендаторы могут организовывать охоту и продавать разрешения на добычу зверя и птицы.

Квоты охотпользователям выдает управление по охране животного мира Амурской области.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>