Во Владивостоке стрелки ведомственной охраны Минтранса не допустили на Золотой мост возмутителя спокойствия

20191004_ by .
Завершая минувшую рабочую неделю на переправу, соединяющую берега бухты Золотой Рог во Владивостоке, в пятницу, 5 февраля, со стороны полуострова Голдобин на пролёт Золотого моста выбежал мужчина средних лет, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Стрелок ведомственной охраны Алексей Ходов заметил нарушителя правил дорожного движения в зоне транспортной безопасности, а также визуально определил его неадекватное состояние и выдвинулся навстречу для его задержания.
Ему на помощь подоспела группа быстрого реагирования Приморского филиала управления ведомственной охраны Министерства транспорта для задержания нарушителя, а вызванная бригада медицинской помощи переместила мужчину в специализированное медучреждение.

Золотой мост во Владивостоке открыт только для транспорта, движение пешеходов по нему запрещено с 2015 года из-за технических особенностей сооружения, а также невозможности обеспечения безопасного перемещения людей. Лишь на редкие праздники Золотой мост делают полностью пешеходным – на время проведения первомайской демонстрации и на День города, отмечается в сообщении Приморского филиала ведомственной охраны Минтранса России.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>