Бегом от всех хворей и пандемии коронавируса спасаются во Владивостоке

DSC05118 by .
Больше сотни жителей краевого центра Приморья приняли участие в костюмированном предновогоднем забеге, прошедшем в последнюю субботу уходящего 2020 года, 26 декабря. Таким необычным способом поклонники здорового образа жизни и спорта проводили сложный високосный год и приготовились встречать новый, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

DSC05601 by .
«На протяжении шести лет мы собираем перед Новым годом друзей бегового клуба RunDnsDun и всех, кто любит спорт, бег и выбирает активный образ жизни, – рассказывает основатель бегового клуба RunDnsRun Константин Богданенко. – Мы видим, что с каждым годом количество тех, кто входит как на одиночные пробежки, так и на массовые, растёт. И сегодня многие из присутствующих поставят беговые цели на следующий год и зарядятся позитивным настроением на все новогодние праздники».

DSC05278 by .
Участники забега для начала вышли на «Зарядку чемпионов» в рамках проекта «Приморье за Спорт». Участие в ней принял и губернатор Приморского края Олег Кожемяко.

DSC06021 by .
После разминки прошло награждение победителей конкурсов от бегового клуба RunDnsRun. Так, в конкурсе «Набегано» первым стал Андрей Сорокин, который за год преодолел 4554 километра. Самыми «добрыми марафонцами» стали Екатерина Безнис и Юлия Ивасенко – они совершили больше всего дел в рамках «Марафона добра» за прошедший год.

DSC05222 by .
«Здорово, что беговой клуб занимается не только популяризацией здорового образа жизни, но работает в области благотворительности и социальной ответственности, – считает член бегового клуба RunDnsRun Юлия Ивасенко. – Попав в клуб, я обрела большую беговую семью, в которой много неравнодушных, отзывчивых людей. Я считаю важным помогать не только людям, но и бездомным животным, и это счастье – иметь столько единомышленников».
DSC05517 by .
Награду за лучший новогодний костюм получили бегуны, вышедшие на дистанцию в образе исполнителей поп-группы Little Big. Победители получили дипломы и подарки от бегового клуба RunDnsRun и партнёров акции.

DSC05393 by .
Воодушевлённые наградами горожане вышли на старт костюмированного забега в образах персонажей из известных фильмов, или сказочных зверей, поп-исполнителей. Каждый из участников выбирал дистанцию себе по силам: один или пять километров. Многие из них уже зарегистрировались и на VI Ледовый полумарафон HONOR Vladivostok Ice Run, который состоится 21 февраля 2021 года. Планируется, что на его старт выйдут более 1000 спортсменов и любителей бега со всей России, сообщает пресс-служба бегового клуба RunDnsRun.
DSC05756 by .
DSC05318 by .
DSC05763 by .

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>