К сведению клиентов «Вулкана»: вышли праздничные слоты Christmas Dice и Robo Santas ’Factory

Казино

Снова наступило это время года, и в настоящей праздничной моде бельгийская компания по разработке программного обеспечения для электронных игр Gaming1 подарила нам не одну, а две новые рождественские игры, которые обязательно поднимут праздничное настроение!

Прежде всего, это захватывающий фирменный слот Robo Santas ’Factory, который гарантированно станет рождественской классикой. Эта игра с 4 барабанами и 5 рядами наполнена праздничным настроением и переносит игроков в мастерскую Санты на Северном полюсе. Там они найдут Робо Санту и его эльфов, окруженных леденцами, украшениями и стопками рождественских подарков, которые умоляют их развернуть. Между тем, на сайте вулкан максимум доступны аналогичные интересные слоты.

Бонусная функция: поддерживайте приток рождественских денег, собирая символы Wild в игре, которая предлагает 178 различных способов выиграть сани.

Игроки, которые выпадут три бонусных символа в виде колокольчиков, откроют Фабрику Робо Дедов Морозов, раскрывая все, что в их списке желаний, включая шанс на большие выигрыши! Функция щедрого бонуса предусматривает рассредоточение множества подарков, с возможностью выиграть в 5000 раз больше своей ставки.

Второй слот Gaming1, Christmas Dice, был разработан для поклонников настольных игр и сочетает в себе все волнение и ожидание праздничного сезона, чтобы предложить захватывающую игру в кости, которой игроки могут наслаждаться во время обратного отсчета до важного дня! Обратите внимание на возможность сыграть в слоты на сайте «Вулкан».

В два раза веселее

Главный операционный директор и соучредитель Gaming1 Сильвен Бонивер использовал официальный пресс-релиз компании, чтобы прокомментировать два новых запуска, сказав: «С приближением Рождества мы сделали все возможное, чтобы наши игроки и болельщики действительно могли запомнить праздничный сезон, что бы ни происходило на улице. Обе наши игры — настоящие крекеры и наполнены потрясающей графикой и запоминающейся праздничной музыкой, чтобы гарантировать, что Robo Santas’ Factory и Christmas Dice будут доставить игрокам каждый раз, независимо от того, были ли они в этом году непослушными или милыми!»

«В конце концов, нет ничего лучше, чем увидеть стопку подарков под красиво украшенной елкой, и мы уверены, что нашим преданным игрокам понравится пытаться распаковать их, чтобы открыть для себя удивительные призы», — добавил Бонивер.

Christmas Dice и Robo Santas ’Factory присоединяются к популярному игровому комплексу со штаб-квартирой в Льеже, который включает более 120 увлекательных игровых автоматов, игральных костей и настольных игр. При этом подобные слоты есть и на сайте «Вулкана».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>