Новости CS: GO: GODSENT может передать свою команду другой организации

IEM New York 2020

По последним данным, GODSENT планирует передать свой состав по CS: GO неизвестной команде.

Слухи появились вслед за внутренним спором между соучредителем GODSENT Маркусом Pronax Валлстеном и советом директоров организации. С тех пор, как начался спор, мало что было сказано об улучшении положения в команде по киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Его текущая форма в продолжающемся турнире DreamHack Open Fall 2020 придает вес отчету, поскольку GODSENT, похоже, находится на пороге прорыва. Показатели GODSENT были впечатляющими и включают в себя три побед над FaZe Clan и несколько поражений в сверхурочное время, которые показывают, что это одна из самых готовых команд второго уровня в онлайн-эру CS: GO.

Между тем, обратите внимание на новости с турнира IEM New York 2020, который проходит в эти дни. Здесь собраны очень интересные коллективы, на матчи которых можно ставить деньги — https://kompaspc.ru/cs-go-intel-extreme-masters-xv-new-york-online/. Причем следить за результатами можно в режиме онлайн.

Если GODSENT переведет своих игроков CS: GO в другую организацию, есть несколько потенциальных мест для новых игроков, но также возможна распродажа команды и продажа по частям. Поскольку турнир FLASHPOINT 2 должен пройти в Лондоне с призовым фондом в 1 миллион долларов, за столом очень много свободных мест. В настоящее время в активном составе MIBR есть только два игрока, в то время как MAD Lions и GEN.G недавно видели, как игроки покидают организации ради новых возможностей. У GODSENT в настоящее время подписан полный состав из пяти человек:

Kevin «kRYSTAL» Amend
Martin «STYKO» Styk
Jesse «zehN» Linjala
Pavle «maden» Bošković
Asger «farlig» Jensen
Jonatan «Devilwalk» Lundberg

У франчайзинговых команд-участниц турнира FLASHPOINT есть семь открытых мест для отдельных игроков, и игроки GODSENT могут быть отправлены, чтобы закрыть эти дыры.

Благодаря относительному успеху GODSENT с момента его возвращения в CS: GO в 2019 году состав также может произвести фурор на международных соревнованиях. Из 12 команд, участвующих в FLASHPOINT 2, три приглашенные команды еще не объявлены. Состав GODSENT может стать полностью готовым «к бою» для известной киберспортивной организации, которая перейдет в CS: GO, хотя FLASHPOINT также будет стремиться избежать очередного фиаско с FunPlus Phoenix.

Если это все-таки произойдет, состав GODSENT будет иметь неплохие шансы на победу в таком событии, как FLASHPOINT 2. Турнир, проходящий в Лондоне, также делает поездки менее проблематичными из-за текущего нахождения членов команды в пределах ЕС.

Похожие записи


Научить всех варить и жарить вкусно и полезно берутся создатели проекта «Книга здоровых рецептов – готовим вместе»: 3 комментария

  1. With havin so much content do you ever run into any issues of plagorism or copyright violation? My website has a lot of unique content I’ve either authored myself or outsourced but it
    seems a lot of it is popping it up all over
    the internet without my permission. Do you know any methods to
    help stop content from being ripped off? I’d truly appreciate it.

  2. Link exchange iis nothing else but iit is just placing the other person’s weblog
    link on your page at proper place and other person will also doo swme in favor of you.

    homepage

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>