Новости CS: GO: GODSENT может передать свою команду другой организации

IEM New York 2020

По последним данным, GODSENT планирует передать свой состав по CS: GO неизвестной команде.

Слухи появились вслед за внутренним спором между соучредителем GODSENT Маркусом Pronax Валлстеном и советом директоров организации. С тех пор, как начался спор, мало что было сказано об улучшении положения в команде по киберспортивной дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.

Его текущая форма в продолжающемся турнире DreamHack Open Fall 2020 придает вес отчету, поскольку GODSENT, похоже, находится на пороге прорыва. Показатели GODSENT были впечатляющими и включают в себя три побед над FaZe Clan и несколько поражений в сверхурочное время, которые показывают, что это одна из самых готовых команд второго уровня в онлайн-эру CS: GO.

Между тем, обратите внимание на новости с турнира IEM New York 2020, который проходит в эти дни. Здесь собраны очень интересные коллективы, на матчи которых можно ставить деньги — https://kompaspc.ru/cs-go-intel-extreme-masters-xv-new-york-online/. Причем следить за результатами можно в режиме онлайн.

Если GODSENT переведет своих игроков CS: GO в другую организацию, есть несколько потенциальных мест для новых игроков, но также возможна распродажа команды и продажа по частям. Поскольку турнир FLASHPOINT 2 должен пройти в Лондоне с призовым фондом в 1 миллион долларов, за столом очень много свободных мест. В настоящее время в активном составе MIBR есть только два игрока, в то время как MAD Lions и GEN.G недавно видели, как игроки покидают организации ради новых возможностей. У GODSENT в настоящее время подписан полный состав из пяти человек:

Kevin «kRYSTAL» Amend
Martin «STYKO» Styk
Jesse «zehN» Linjala
Pavle «maden» Bošković
Asger «farlig» Jensen
Jonatan «Devilwalk» Lundberg

У франчайзинговых команд-участниц турнира FLASHPOINT есть семь открытых мест для отдельных игроков, и игроки GODSENT могут быть отправлены, чтобы закрыть эти дыры.

Благодаря относительному успеху GODSENT с момента его возвращения в CS: GO в 2019 году состав также может произвести фурор на международных соревнованиях. Из 12 команд, участвующих в FLASHPOINT 2, три приглашенные команды еще не объявлены. Состав GODSENT может стать полностью готовым «к бою» для известной киберспортивной организации, которая перейдет в CS: GO, хотя FLASHPOINT также будет стремиться избежать очередного фиаско с FunPlus Phoenix.

Если это все-таки произойдет, состав GODSENT будет иметь неплохие шансы на победу в таком событии, как FLASHPOINT 2. Турнир, проходящий в Лондоне, также делает поездки менее проблематичными из-за текущего нахождения членов команды в пределах ЕС.

Похожие записи


Киберспорт становится всё популярнее: стартует чемпионат Brawl Stars Championship: Один комментарий

  1. Nicely done & written my friend.
    I started writing in thhe past few wweks and realized lot
    of blogs simply rehash old content but add very little of benefit.

    It’s good to read a beneficial post of some actual
    value to your readers and me.
    It is actually going onn the list of factors I nded to replicate as a neew blogger.
    Reader engagement and content quality are king.
    Many wonderful suggestions; you’ve most certainly managed tto get on my list of
    blogs to follow!

    Carry on the fantastic work!
    Congratulations,
    Tomi

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>