Фестиваль «Кухня без границ» пройдёт на Дальнем Востоке в ноябре

Кулинария

Руководителей ресторанов и кафе Хабаровского края приглашают принять участие в гастрономическом фестивале «Кухня без границ». Это кулинарный проект, который проводится с целью развития гастрономического туризма, гармонизации межнациональных отношений, сохранения традиций приготовления национальных блюд, информирует «Тихоокеанская Россия».

Ежегодно в этом событии принимают участие рестораны и кафе в сотрудничестве с национальными объединениями, которые представляют не только национальные блюда, но и знакомят гостей с традициями разных народов. В этом году фестиваль пройдет с 4 по 25 ноября 2020 года в 11 субъектах Дальнего Востока, говорится в пресс-релизе правительства Хабаровского края.

- После вынужденного простоя из-за пандемии ресторанам жизненно необходимо снова заявить о себе. Участие в фестивале даст возможность заведениям общепита привлечь внимание к своей работе, расширить клиентскую базу, а также продвинуть свои возможности на рынке соседних субъектов с помощью нашей информационной поддержки, — отметили организаторы фестиваля.

С более подробной информацией об участии в фестивале можно ознакомиться на официальной странице проекта в Интернете.

Организатором фестиваля выступает автономная некоммерческая организация «Федерация развития индустрии гостеприимства и туризма «Душа народа».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>