FESCO запустила новый сезонный интермодальный сервис из Новосибирска в Якутию

FESCO, вагоны

Транспортная группа FESCO в рамках нового сезонного интермодального контейнерного сервиса из Новосибирска в населенные пункты, расположенные в Якутии, доставила около 300 TEU различных грузов, заняв почти 25% рынка на этом маршруте, информирует «Тихоокеанская Россия».

Сервис был запущен в июле 2020 года в тестовом режиме, с августа работал на регулярной основе. Со следующего года будет функционировать с мая по сентябрь, в зависимости от условий речной навигации, передает пресс-служба FESCO.

Интермодальный сервис включает в себя железнодорожную доставку регулярным поездом FESCO из Новосибирска до станции Лена (Иркутская область), далее обработку и речную транспортировку до портов, расположенных на реке Лена. При наличии запросов клиентов FESCO также организовывает автодоставку в другие населенные пункты Якутии. Номенклатура перевозимых грузов обширная – от продуктов питания до строительных материалов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>