«Фронтовики» Приморья обнаружили в городе корабелов не только большие камни, но и травмоопасные объекты инфраструктуры детской площадки

городок by .
При реконструкции детской площадки и зоны отдыха в центре города корабелов Приморья – Большом Камне активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в крае выявили ряд нарушений, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Фронтовики» обратились в администрацию Большекаменского городского округа с просьбой устранить травмоопасные элементы конструкций и привести дорожное покрытие в нормативное состояние. Также представители Народного фронта просят власти принять во внимание инициативу горожан о создании фонтана в общественной зоне отдыха. При проверке качества работ по благоустройству городской среды «фронтовики» посетили детскую площадку и зону отдыха на территории городского парка в Большом Камне на улице Карла Маркса. В ходе осмотра был выявлен ряд потенциально опасных нарушений.

В частности, покрытие из брусчатки в некоторых местах просело и образовало провалы, что грозит травмами отдыхающим. Кроме того, на объектах инфраструктуры детской площадки имеются острые выступающие травмоопасные элементы – болты, шурупы и другие части конструкций, в основном крепежные материалы, которые также могут травмировать играющих детей. Эксперты Народного фронта зафиксировали нарушения и направили информацию в администрацию Большекаменского городского округа для принятия соответствующих управленческих решений и исправления ситуации.

Из общения с жителями «фронтовики» узнали, что большекаменцы просят устроить фонтан в городском парке отдыха, это предложение они также направили в администрацию муниципалитета.

«Мы следим за ситуацией и будем добиваться того, чтобы все недочёты были устранены и площадка оказалась в нормативном состоянии, ведь речь идёт о благополучии всех жителей крупного приморского города», – подчеркнул член регионального штаба Народного фронта в Приморском крае Роман Улькин.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>