Производителя пластиковых труб в Приморье поддержала лизинговая компания из Якутии

20191106_140856 by .
Льготная лизинговая поддержка в 9 миллионов рублей предоставлена компании «Пластпродукт» из города Артём в Приморском крае дочерним обществом Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) – лизинговой компанией Республики Саха (Якутия), информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Новое оборудование позволит выпускать новые полимерные трубы диаметром от 500 до 630 миллиметров на уже имеющейся у предприятия линии для производства гофрированных труб меньшего диаметра. Привлечённые средства направят на расширение перечня производимой продукции.

Компания «Пластпродукт» существует на рынке уже более 20 лет. В линейке продукции – полиэтиленовые трубы для холодного и горячего водоснабжения, отопления, газоснабжения, канализации, фасонные изделия. Готовую продукцию артёмовцы поставляют в Амурскую и Магаданскую области, на Камчатку и Сахалин, в Приморский и Хабаровский края, в Якутию.

Лизинговый продукт «Устойчивое развитие» Корпорация МСП запустила в апреле 2020 года как меру поддержки малого и среднего бизнеса для преодоления последствий коронавирусной инфекции. Продукт предусматривает гибкие условия поддержки для субъектов МСП, в том числе индивидуальных предпринимателей. До 500 тысяч рублей снижена минимальная сумма финансирования. До 84 месяцев увеличен максимальный срок лизинга. Установлена индивидуальная периодичность платежей, включая возможность отсрочки и периоды моратория на платежи. Также до 10 процентов от общей стоимости снижен авансовый платёж.

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства Дальневосточного федерального округа – одна из приоритетных ниш для Корпорации МСП и Российского Банка поддержки малого и среднего предпринимательства (АО «МСП Банк»). В частности МСП Банк предоставляет кредиты предпринимателям-дальневосточникам по льготным процентным ставкам.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>