Вышел киноальманах «Трельяж Азии 2018: путешествие»

Кадр из фильма

До 30 ноября на странице Азиатского центра Японского фонда доступен киноальманах «Трельяж Азии 2018: путешествие», снятый режиссерами Мьянмы, Японии и Китая. Видео доступно на языке оригинала с японскими и английскими субтитрами, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Трельяж Азии» — кинопроект, собравший вместе трех всемирно признанных режиссеров из Азии для создания омнибус-фильма на общую тему. Первый блок фильмов в рамках проекта назывался «Трельяж Азии 2016: отражения», а теперь мы готовы представить вам вторую часть, в которой фильмы объединены общей тематикой «путешествие». В альманах вошли такие фильмы, как «Взросление (От глубокого синего к красному)» (Мьянма, реж. Дайси Мацунага), «Третья переменная» (Япония, реж. Эдвин), «Море» (Китай, реж. Дегена Юн). Съемочные группы из разных стран через истории о путешествиях по Китаю, Мьянме и Японии рассказывают об отношениях между родителями и детьми, мужчиной и женщиной, о личностном росте и развитии, пишет «Искусство кино».

Просмотр доступен на странице Азиатского центра Японского фонда по ссылке. Фильм на японском языке с английскими субтитрами.

Подписывайтесь на «Тихоокеанскую Россию» во «ВКонтакте» и Telegram

Похожие записи


Комментарии запрещены.