Предпринимателей-дальневосточников приучают бегать на длинные дистанции за их же деньги

Galaxy Vladivostok Marathon (2) by VPF.RU.
Совершить пяти и десятикилометровые забеги предлагают предприимчивым и деловым людям из Владивостока, Хабаровска и Южно-Сахалинска организаторы благотворительной спортивной акции, уверяя, что все деньги, которые бизнесмены заплатят за такое физкультурное удовольствие, направят в Фонд Константина Хабенского, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

«Почему забег! Бег помогает в управлении стрессом, а также в преодолении тревожности. Во время бега мы отвлекаемся от проблем и привычных мыслей. У бегунов лучше развиты связи между участками мозга, которые отвечают за планирование, принятие решений, память и многозадачность, в нашей современной жизни «связи» очень актуальны», – так объясняют свою спортивно-финансовую затею её организаторы.

И, видимо, для убедительности добавляют, что «Приятно пробежаться на свежем воздухе, провести время с пользой в хорошей компании! Или бросить себе вызов и вместо 5 км пробежать все 10 км! Выбери свою мотивацию, покажи результат!»

В каждом городе, тебя будет ждать модератор, который определит кто будет лучшим в своем городе и лучшим из трех городов! Кто прибежит первым, Сахалин, Хабаровск или Владивосток!
Провести такую «оздоровительную» акцию для кошельков состоятельных дальневосточников планируют в субботу, 12 сентября. Во Владивостоке и Хабаровске бизнесмены выйдут на старт в 9 утра местного времени, в Южно-Сахалинске — в 10

«Стоимость участия — 2000», сообщают организаторы…

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>