С 31 августа во Владивостоке открывается цифровая кинопарковка

20200726_Haбережная by .
Весь сентябрь на городской Набережной Цесаревича любой автолюбитель сможет посмотреть кинохиты от сервиса Wink абсолютно бесплатно. Ежедневные онлайн-показы пройдут на скорости 4G от Tele2, при этом оператор обильной связи обещает своим клиентам приятные сюрпризы, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Широкий экран, трансляция через быстрый мобильный интернет, лучшие хиты из коллекции мультимедийной платформы Wink, а главное – вечер в компании друзей – вернут атмосферу большого кино и станут хорошей альтернативой вечернего досуга. Дополнительно абонентов Tele2 на въезде станут дожидаться бесплатный попкорн и напиток.

С понедельника по четверг запланирован один сеанс – с 20 часов до 22 ежедневно. В пятницу и выходные дни организаторы обещают по 3 сеанса, первый начнётся в шесть вечера, демонстрация последнего завершится в полночь. Кинопарковка планирует работать до 27 сентября включительно. Всего в афише 52 сеанса, расписание доступно на сайте проекта.

«Сегодня границы между оффлайном и онлайном стёрлись. Все сумели перестроиться на другой формат жизни, но острее осознали, что реального общения ничто не заменит. В условиях пандемии, когда ограничения частично сняты, наша компания решила использовать возможности 4G-интернета и вернуть приморцам как минимум одно развлечение. Гости нашей цифровой кинопарковки увидят кино на широком экране. Tele2 намеренно не делает ограничений для абонентов других операторов – это не в наших правилах. Кинопоказы будут доступны абсолютно всем. Однако для своих клиентов мы приготовили приятные сюрпризы, которые скрасят время сеанса и погрузят автолюбителей в атмосферу большого кино», – спешит заверить горожан директор Приморского филиала Tele2 Андрей Шмалев.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>