Обратно в Бразилию вернут во Владивостоке 27 тонн замороженных куриных ножек

Grade-A-Brazil-Frozen-Chicken-Feet-Paws by .
При ввозе на территорию Российской Федерации крупной партии замороженных куриных ножек из Бразилии сотрудниками Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора) выявлено нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

При проведении физического контроля поднадзорной продукции на складе временного хранения во Владивостоке установлено, что дата выработки продукции, указанная в импортном ветеринарном сертификате, отличается от даты, указанной на этикетках на коробках с товаром. Это является нарушением Единых ветеринарных требований, предъявляемых к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору).

На основании законодательства ЕАЭС в области ветеринарии Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области 18 августа принято решение о возврате груза, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>