Новый регулярный контейнерный поезд из Хабаровска во Владивосток запустили в FESCO

Контейнерный поезд

Транспортная группа FESCO запускает новый регулярный контейнерный поезд из Хабаровска во Владивосток – FESCO Far East Shuttle, информирует «Тихоокеанская Россия».

Поезда будут отправляться два раза в неделю от терминала FESCO «Стройоптторг», который примыкает к станции Красная Речка. В перспективе возможно увеличение частоты отправок до трех раз в неделю. Время в пути следования до пункта назначения на станции Владивосток составляет сутки. Основу грузопотока нового сервиса будут формировать грузы широкой номенклатуры – от товаров народного потребления до пиломатериалов, говорится в пресс-релизе FESCO.

Планируемый объем перевозок – 600-700 TEU в месяц.

Тестовые отправки по новому маршруту начались в июле 2020 года, с августа FESCO Far East Shuttle курсирует на регулярной основе. Сервис ориентирован как на внутрироссийские перевозки в регионы Дальнего Востока России, так и на экспортные отправки в страны Азии регулярными морскими сервисами FESCO.

Похожие записи


Туристические железнодорожные маршруты для детей по Дальнему Востоку разработали в Хабаровском крае: Один комментарий

  1. Этот праздник вошел в число государственных в Китае только с 1949 года. Как известно, этот праздник отмечается по григорианскому календарю. Однако, он не столь популярен, как у нас в России, поэтому практически не отмечается. Китайцы не устраивают шумных и веселых застолий, не обмениваются традиционно новогодними подарками, а украшенные ели можно встретить исключительно в дома западных представителей населения. Китай отдает предпочтение другому празднику – Китайскому Новому году, который наступает по лунному календарю. Поэтому, поздравлять китайского партнера с «нашим» Новым годом, наверное, всё-таки не стоит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>