Галерея «Арка» во Владивостоке открывает посткоронавирусную выставку

Otkritka_MILANA PESTEREVA by .
Выставка «Чарая» — часть многослойного процесса, который происходит во времени и в пространстве полнокровной тайги. В экспозиции представлены работы Миланы Пестеревой – живопись, графика, коллаж, инсталляция, текстиль, текст, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Тайга как нутро, со-природное художнице, унизана разнообразием форм, нелинейных содержаний и потенций, беспредметностью и беспрепятственной проявленностью, отмечают организаторы показа.
Выставка представлена как множество во множестве, ризома в ризоме. Тайга художницы – это многообразие жизни и буйство форм, которые возможно сейчас воспринять. Срез настоящих состояний, которые в таком сочетании существуют только в данном моменте, а в следующий раз трансформируются, и как взгляд путешественника в тайге уже будут иными.

Биографическая справка:
Милана Пестерева родилась в 1997 году во Владивостоке. Окончила Владивостокское художественное училище. Участница группы ДВР. Стиль её характеризуется почти всеядностью в умениях и техниках работы: от татуировки до шитья концертных костюмов и игры на барабанах. Визуальный язык характеризуется созданием собственных символов, выражающих глобальные явления посредством ярких красок и природных метафор. Главная идея — перенос кодов реальности в мечтовое концентрированное бытие.

Выставка Миланы Пестеревой «Чарая» в галерее «Арка» продлится с 23 июля по 7 августа.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>