Морпехов перебросили из Приморья на Камчатку

Морпехи

В рамках внезапной проверки боевой готовности войск и флотов, которая проводится по решению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, самолетами военно-транспортной авиации осуществлена переброска отдельных подразделений соединения морской пехоты Тихоокеанского флота из Приморского края на Камчатку, информирует «Тихоокеанская Россия».

Для перевозки личного состава со штатным вооружением и снаряжением были задействованы три самолета военно-транспортной авиации Ил-76, которые уже совершили посадку на аэродроме Елизово, передает пресс-служба Минобороны.

Прибывшие морские пехотинцы осуществили марш к месту развертывания в районе поселка Чапаевка и после приёма техники совместно с личным составом Камчатского соединения будут задействованы в решении задач по плану внезапной проверки.

Как сообщалось ранее, всего к мероприятиям в рамках внезапной проверки боеготовности на ТОФ привлечено порядка четырех тысяч морских пехотинцев, 500 единиц боевой и специальной техники, корабельные и береговые ракетные соединения, а также морская авиация.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>