Арест хабаровского губернатора предприниматели Приморья прокомментировали как торжество в стране силового управления

107396504_3228580650543116_5490158661431201837_o by .
Акционер «ДНС Групп» Дмитрий Алексеев на своей странице в Facebook обратил внимание на некоторую неоперативность работы правоохранительных органов, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс

Дмитрий Алексеев пишет: «Я ничего не знаю про Фургала и с ним не знаком, поэтому ни оценить его как губернатора, ни как человека не могу. Но бросаются в глаза некоторые особенности:
Фургал – депутат ЗакСобрания Хабаровского края с 2005 года, а с 2007 три раза избирался в депутаты Государственной Думы. Потом избирался губернатором Хабаровского края.
Что это у нас за политическая система такая, что люди избирают всё это время «убийцу и организатора преступной группы»? (как говорит следствие). Человек был не просто на виду, а в фокусе внимания и каждые выборы просто неизбежно поднимают всю муть на поверхность.
Что это у нас за правоохранительные органы, которые заподозрили что-то неладное только через 15 лет? Сложные дела невозможно распутать после прохождения такого времени, уже все всё забыли, а фактические материалы неизбежно утрачены. Такое дело можно распутать через 15 лет только если всё и так было понятно, но не хватало каких-то ключевых доказательств. Ну и где были органы всё это время?
Сложно отделаться от впечатления, что мы наблюдаем не торжество закона, а торжество силового управления, когда система не может управлять и организовывать, а может только сажать. Где крайне приветствуются на различных должностях «организаторы преступных групп», ибо ими проще управлять таким способом.
Ну и вопрос к ЛДПР, да и ко всей административной системе. Вот вы сейчас активно участвовали в протаскивании поправок, которые закрепили и расширили систему силового управления в стране. Это сознательное желание чтобы вас активней сажали, или каждый по отдельности надеется, что его пронесёт?»

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>