«Маша и Медведь» помогли российскому авиаперевозчику стать «золотым» лауреатом международной премии MUSE Creative Awards

e47081c91efd1060f2e60118c99ce12b by .
Gold-премии в номинации анимационных рекламных видеороликов на MUSE Creative Awards удостоена рекламная кампания входящей в Группу «Аэрофлот» авиакомпании «Россия» и студии Animaccord с участием «Маши и Медведя», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Совместный с анимационной студией Animaccord ролик «Через Питер летим, куда хотим!» с участием персонажей мультфильма «Маша и Медведь» является единственным российским проектом, ставшим лауреатом премии в этом году. Тематический видеоролик в интерактивной форме рассказывает авиапассажирам о трансферных возможностях и преимуществах перелётов через Санкт-Петербург в Европу рейсами «России».

Animaccord в рамках партнёрства с «Россией» также готовит к выпуску второй ролик, который будет направлен на поддержку сервиса авиакомпании на наиболее продолжительных маршрутах, в том числе на дальневосточных рейсах.

MUSE Creative Awards – международная премия, которая уже на протяжении 5 лет отбирает самые яркие креативные рекламные инициативы со всего мира. Анимационный ролик «Маша и Медведь» для «России», созданный командой Animaccord, был отобран среди 3820 участников из 50 стран мира, среди которых номинировались такие глобальные бренды, как IKEA, Sony Pictures Home Entertainment, Rolls-Royce, Hewlett Packard Enterprise, Bank of America, BBC Studios Events, Gap Inc и другие.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>