В Сингапуре заинтересовались российскими мясными консервами

Рынок

Продовольственное агентство Республики Сингапур (SFA) сообщило о готовности под гарантии Россельхознадзора разрешить поставки в Сингапур консервированной продукции из мяса (свинины, мяса птицы) и из яиц, в том числе продукции в реторт-пакетах с российских предприятий, успешно прошедших обследование на соответствие требованиям Сингапура и включенных в реестр компаний, имеющих право экспортировать продукцию (ИС «Цербер»), информирует «Тихоокеанская Россия».

Список таких предприятий в ближайшее будет сформирован и направлен в Сингапур для утверждения, передает пресс-служба Россельхознадзора.

В случае заинтересованности в поставках товаров в Сингапур предприятиям по производству консервированной продукции необходимо пройти обследование на соответствие требованиям этой страны.

Ознакомиться с требованиями Сингапура к компаниям-производителям, а также к выпускаемому ими товару можно на сайте Россельхознадзора в разделе Ввоз.Вывоз.Транзит/Сингапур/Экспорт.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>