В порту Ванино завершился период ледокольных проводок


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Росморречфлот (@rosmorrechflot_russia)

Учитывая освобождение ото льда акватории морского пора Ванино (Хабаровский край) и подходов к нему, с 30 марта 2020 года объявлено окончание периода ледокольных проводок. Соответствующее распоряжение подписал капитан порта Андрей Шатько, информирует «Тихоокеанская Россия».

Капитанам судов на подходах к морскому порту Ванино рекомендовано соблюдать повышенную готовность, особенно в темное время суток, в связи с возможным выносом льда из бухт и устьев рек по 31 мая 2020 года.

Морской порт Ванино расположен на западном побережье Татарского пролива. Акватория порта включает в себя участки водной поверхности в бухтах Ванина, Мучке, в Татарском проливе от мыса Веселый до мыса Токи и бухте Сизиман.

Морской порт Ванино осуществляет операции с контейнерами, навалочными, нефтеналивными, лесными и генеральными грузами, включая опасные грузы.

Навигация в порту осуществляется круглогодично, передает PortNews.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>