«НОВАТЭК» договаривается с военными о размещении в Авачинской бухте регазификационного терминала

Авачинская бухта

«НОВАТЭК» ведет переговоры с Минобороны РФ о размещении в Авачинской бухте регазификационного терминала, готов газифицировать объекты министерства, сообщил зампред правления компании Денис Соловьев, информирует «Тихоокеанская Россия».

«У нас было выбрано место в Авачинской бухте, (но — ИФ) было письмо Военно-морского флота о том, что нет возможности разместить там, в первую очередь, регазификционный терминал», — сказал Соловьев во время заседания Совета по вопросам газификации субъектов РФ, состоявшегося во вторник в режиме видеоконференции. Его слова приводит «Интерфакс».

«В настоящее время с Минобороны мы ведем эту работу (по размещению терминала — ИФ), она проходит довольно конструктивно, в том числе рассматриваем возможность газификации их объектов на Камчатке», — отметил топ-менеджер «НОВАТЭКа», уточнив, что на данный момент «каких-то больших проблем и сложностей» компания не видит.

Похожие записи


Во Владивостоке «НОВАТЭК» и «Совкомфлот» откроют совместное предприятие по строительству газовозов: Один комментарий

  1. В качестве первой особенности региона вы назвали его уникальную природу. Полуостров — действительно мечта путешественника. Не зря говорят, что Камчатка — это туристический рай. Но, как и рай, она труднодостижима. А у вас уже есть здесь любимое место, где нравится бывать самому и куда хотелось бы пригласить друзей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>