Час Земли поддержат и во Владивостоке

20191228_1 by .
Обратить внимание людей на обостряющиеся экологические проблемы Всемирный фонд дикой природы (World Wildlife Fund, WWF) решил в начале нового тысячелетия. И в 2007 году в Австралии, в Сиднее вместе с таблоидом «The Sydney Morning Herald» впервые организовал проведение акции с целью привлечь всеобщее внимание к неконтролируемому расходу ресурсов планеты. Участниками акции тогда стало больше двух миллионов человек и 2100 организаций. Первоначально акция получила название «Большой щелчок», но в 2006 его изменили на «Час Земли», информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

В 2020 году Час Земли пройдёт в эту субботу, 28 марта, в 20:30.

В краевом центре Приморья вечером этого дня погасят на час декоративную подсветку зданий и других объектов. Таким образом, Владивосток поддержит глобальную акцию, которая призывает к бережному и ответственному отношению к ресурсам планеты.

С половины девятого вечера 28 марта во Владивостоке на час выключат подсветку телебашни на Орлиной сопке, световые деревья, линейную подсветку фасадов зданий и моментально ставшее страшно популярным у горожан «Звёздное небо» в нижней части улицы Адмирала Фокина.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>