Как коронавирус сказался на расписании турниров UFC

UFC

Президент UFC Дана Уайт сделал в субботу ряд объявлений о статусе следующих нескольких турниров его организации, в том числе касающихся поединка Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона. Сообщается, что остальная часть карда UFC 249 будет перенесена из Бруклина, Нью-Йорк.

На данный момент турниры не отменяются. Вместо этого UFC работает над поиском новых городов для них. Соответственно, ставки юфс также можно будет оформить, как только организация примет окончательное решение.

«Мы работаем над поиском новых локаций, но бои будут продолжаться», — сказал глава UFC. При этом два турнира, первоначально запланированные для Колумба и Портленда и недавно перемещенные в UFC Apex в Лас-Вегасе, будут перемещены еще раз.

UFC London переезжает в другое место; места пока нет;
28 марта и 11 апреля турниров в Вегасе не будет; мест пока нет;
Боя Хабиба против Фергюсона не будет в Бруклине или Вегасе; нового места пока нет.

Бои в целом будут продолжаться, если стране не будут вводить полный карантин.

Выступая в эфире ESPN после завершения Fight Night 170 в Бразилии, во время которого фанаты были заблокированы из-за пандемии коронавируса, Уайт сказал, что Fight Night 171 не будет проходить на O2 Arena в Лондоне, как запланировано. Изменение связано с ограничениями путешествий в Соединенном Королевстве. UFC смотрит на новые места и, скорее всего, будет проводить бои в Соединенных Штатах.

Уайт также отказывается от планов провести бои в Лас-Вегасе 28 марта и 11 апреля.

Заявление UFC: «Из-за быстро меняющихся обстоятельств в Великобритании, включая недавно введенные ограничения на поездки, турнир UFC Fight Night: Вудли против Эдвардса, первоначально запланированный на субботу, 21 марта, на O2 Arena в Лондоне, будет перемещен. Организация просматривает доступные варианты, в том числе в США. Дополнительные детали будут объявлены в ближайшие дни. Владельцы билетов на O2 могут запросить полный возврат средств в пункте покупки. UFC с нетерпением ждет возможности вернуться в Лондон при первой же возможности».

В субботу днем ​​Атлетическая комиссия штата Невада приостановила действие всех разрешений на бои до 25 марта, когда комиссия проведет свое следующее заседание. Хотя постановление касается только боев, проводимых в Неваде, оно нарушает планы UFC, поскольку организация продолжает держать свои события в расписании.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>