В январе 2020 года на Дальневосточной железной дороге увеличили погрузку промышленного сырья и формовочных материалов в полувагонах

Полувагоны

«Первая грузовая компания» (ПГК) в январе 2020 года увеличила объем перевозок промышленного сырья и формовочных материалов в полувагонах по Дальневосточной железной дороге в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 6,4 тыс. тонн, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Рост произошел благодаря ключевому клиенту филиала – транспортно-логистической компании «Старый ключ». Партнер принял во внимание высокое качество сервиса, усилия специалистов ПГК, направленные на разработку новых технологических решений для оптимизации времени доставки груза, и перераспределил объемы доставки в нашу пользу», – отметил директор Владивостокского филиала ПГК Виктор Осипов.

Весь объем перевозок пришелся на внутренние направления. Грузы следовали через станцию Гайдамак потребителям на Сахалине, в Магадане и на Камчатке, передает пресс-служба ПГК.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>