Чтобы заставить городские власти Уссурийска вспомнить о дорогах, жителям пришлось звонить Путину

1066222 дороги by .
Жители Уссурийска пожаловались главе государства на плохое состояние дорог на территории своего городского округа. «Фронтовики» Приморья в рамках отработки обращений сограждан на прямую линию с президентом и лидером Общероссийского народного фронта Владимиром Путиным добились включения в планы ремонта нескольких автомобильных дорог в Уссурийске, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Прежде всего люди обратили внимание на радиальные дороги, ведущие из центра Уссурийска к посёлкам и микрорайонам, расположенным на периферии.

«Граждане написали, что неоднократно обращались к муниципальным властям и в надзорные органы, однако качественный ремонт так и не был проведён и состояние дорог только ухудшается. Главной проблемой для жителей является посещение объектов социального значения, которые расположены в центре города и до которых приходится добираться десять-двадцать километров по убитым дорогам. Изучив ситуацию, мы обратились в администрацию Уссурийского городского округа. Власти достаточно оперативно отреагировали и в ответ проинформировали, что проблемные дороги включены в планы ремонта на 2020 год», – рассказал член регионального штаба Народного фронта, эксперт тематической площадки «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Роман Улькин.

Также в плане предусмотрено восстановление дорожного покрытия на автомобильных дорогах регионального значения Уссурийск – Утёсное – Красный Яр –Тереховка, Улитовка – Пуциловка – Богатырка – Монакино, Хабаровск – Владивосток – Баневурово, Доброполье – Николо-Львовское. Ремонт будет проводиться на наиболее проблемных участках указанных дорог в границах городского округа протяженностью от полутора до шести километров.

«Активисты регионального штаба Народного фронта продолжат мониторинг дорог в Приморском крае. Впереди – весенний период, когда установятся положительные температуры атмосферного воздуха и можно будет начинать ремонтные работы на дорогах. Мы будем добиваться, чтобы власти вели такие работы планово и качественно», – заверяет Роман Улькин.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>