В январе 2020 года Владморрыбпорт увеличил перевалку рыбной продукции на 38%

ВМРП

Согласно аналитическим данным, грузооборот Владивостокского морского рыбного порта в январе 2020 года составил 294,1 тысячи тонн. Традиционно более 40 % общего объёма грузов было ориентировано на экспорт. За январь текущего года экспортировано более 125 тысяч тонн грузов различных номенклатур. Каботажные грузы составили более 103 тысячи тонн, импорт – 65,6 тысячи тонн, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.

Значительное увеличение показателей демонстрируется на обработке рыбопродукции. За прошедший месяц было перегружено 28,6 тысячи тонн, что на 38 % превышает аналогичный показатель 2019 года. За 10 лет объём перевалки рыбопродукции увеличился более чем в два раза, и это не передел. Строительство нового холодильно-складского комплекса будет способствовать дальнейшему росту грузооборота рыбных грузов, говорится в пресс-релизе предприятия.

В январе 2020 года через ОАО «Владморрыбпорт» прошло 164,1 тысячи тонн контейнерных грузов. Основной ключ к успеху в работе контейнерного терминала — постоянная модернизация и внедрение новых технологий, в частности в секторе информационных технологий, благодаря адаптации к тенденциям развития рынка и растущим запросам клиентов. Работа на терминале оптимизирована с тем, чтобы сократить время обработки судов и стать более прозрачной для клиентов. В феврале будет введен в эксплуатацию новый современный контейнерный кран «Витязь» 45-63 с большей грузоподъемностью и высокой скоростью обработки грузов.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>