«Я – газовик»

Я - газовик

Медиа-проект о работе дальневосточных газовиков под названием «Я – газовик» попал в четверку финалистов в номинации «Корпоративные коммуникации» региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» – Дальний Восток, информирует «Тихоокеанская Россия».

«Я – газовик» – это серия из 12 сюжетов, главными героями которых стали действующие специалисты компании «Газпром газораспределение Дальний Восток» из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре и Владивостока – реальные слесари, сварщики, диспетчеры, инженеры.

Первыми возможность изучить все истории медиа-проекта получили обладатели корпоративного календаря компании. На его страницах напечатаны специальные QR-коды, позволяющие посмотреть видео с рассказами газовиков. Широкая аудитория может познакомиться с героями месяца, видео о которых ежемесячно публикуются на сайте и на канале компании в Youtube.

«Мы обратили внимание, что наши потребители и партнеры в большинстве своем имеют только общее представление о деятельности нашей компании. Поэтому решили, что им было бы интересно узнать, в чем именно заключается наша работа», — рассказала начальник отдела по связям с общественностью и СМИ Юлия Солошенко.

С помощью медиа-проекта газовики рассчитывают не только повысить осведомленность о деятельности компании и ее основных ценностях, но и привлечь внимание общественности к ключевым характеристикам профессиональной деятельности работников газовой отрасли, а также к вопросам подготовки профильных специалистов, в том числе – рабочих специальностей.

В феврале во Владивостоке «Газпром газораспределение Дальний Восток» предстоит очная презентация и защита своего проекта на финале региональной премии «Серебряный лучник – Дальний Восток», где примут участие ведущие компании Дальнего Востока, передает пресс-служба АО «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>