«Марлины» порадовали Кремль и Москву сольным концертом и снегом

Марлины2020 1 by .
Группа «Марлины» из Владивостока в течение целого часа держала Кремль, Зарядье и Москву в своём песенном плену. Сольная «осада» столичной цитадели музыкантами с берегов Великого океана закончилась их успехом, подкреплённым так обрадовавших москвичей долгожданным снегом, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс

Марлины2020 2 by .
В первую субботу наступившего Нового года «Марлины» выступили в самом центре Москвы на прозрачной сцене тематического парка Зарядье, которая не перекрывает восхитительный вид на Кремль. Впервые древние стены услышали в живом исполнении слова известных жителям тихооокеанского побережья страны песен «Лабиринты острова Русский» и «Хабаровск», сообщает источник «Тихоокеанской России».

Марлины2020 4 by .
Минувший 2019 год стал катастрофическим для музыкальной сцены тихоокеанской столицы — административного центра Дальневосточного федерального округа и Приморского края, в центральную часть России перебрались сильнейшие группы и сольные исполнители. Вот и солист группы «Марлины» полгода назад перебрался в Москву из Владивостока. Местная сцена опустела, но, как полагают «Марлины», возможно это и хорошо для нового поколения музыкантов!

МарлинЫЫ by .
В родном Владивостоке «Марлины» часто устраивали представления в необычных местах. Самые памятные концерты состоялись на пилонах Золотого моста, в витрине одного из магазинов одежды в самом центре города, на мысе Тобизина на острове Русский и на пирсе Спортивной Гавани. Выступления носили перфомативный характер и всегда были ожидаемы фанатами группы!

Марлины2020 3 by .
И вот теперь в Москве, в самый разгар зимы, на открытой уличной сцене, прямо напротив кремлёвских стен! Часовое сольное выступление в Большом амфитеатре было организовано в рамках новогодних праздничных каникул столичным парком «Зарядье» совместно с фестивалем «Дикая Мята».

Марлины2020 5 by .
Для музыкантов с тихоокеанских берегов «Дикая Мята» успела стать традиционной площадкой — «Марлины» принимают участие в фестивале уже три года подряд и всегда во время их выступлений что-то происходило с погодой: то начинался дождь, то заканчивался, то внезапно из многодневных грозовых облаков выглядывало солнце. На этот раз, прямо перед песней «Хабаровск», повалил снег, которого москвичи ждали все предновогодние дни!
Оказалось, «Марлины» могут не только дарить тепло и создавать праздничное настроение, но и немного управлять природой, в чём в очередной раз убедились их фанаты, которых обильно присыпал январский снег. Вместе с ними засыпало снегом и самих «Марлинов», которые после выступления вышли фотографироваться и раздавать автографы!

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>