К сведению клиентов Азино 777: увидел свет новый слот Desperados Wild Megaways

Казино

Новый слот Desperados Wild Megaways — это игра с 6 барабанами, в которой можно выиграть одним из 117649 способов. Работая в Inspired («Развлечения»), вы можете раскрутить на Диком Западе от 0,2 до 20 игровых единиц за вращение на настольных, мобильных и планшетных устройствах. С каскадными выигрышами речь идет о двух функциях бесплатных вращений, где каскады увеличивают множитель каждый раз — без ограничений. В функции бесплатных спинов Jail House джокеры являются липкими, что приведет к увеличению количества мегавайтов и увеличению множителей для выигрышей до 12500-кратных за бесплатное вращение.

Дизайн в Desperados Wild Megaways хорош — с темой Дикого Запада и каньоном на заднем плане, на барабанах вы увидите королевский стиль A, K, Q, J, 10 и 9. Вы также встретите значки шерифа, динамитные шашки, пистолеты и бутылки с виски. Между тем, регистрация в Азино 777 с бонусом 777 рублей дает возможность в аналогичные слоты.

Значок шерифа — самый ценный символ, дающий вам в 2, 5, 10, 25 или 50 раз больше вашей ставки за 2, 3, 4, 5 или 6 таких символов в комбинации. Есть 4 символа ковбоя, которые являются джокерами — они заменяют все другие символы, кроме бонусного разброса. Они появляются над барабанами 2, 3, 4 и 5 (в верхнем горизонтальном барабане).

Будучи игровым автоматом Megaways, лицензированным у Big Time Gaming, этот слот дает возможность сформировать выигрышную комбинацию, когда вы получите два или более одинаковых символа на последовательных барабанах, начиная с крайнего левого барабана (барабан 1). Например, вам нужно будет выложить значок шерифа на барабанах 1, 2, 3 и 4, чтобы получить комбинацию 4 в своем роде (за 10-кратный).

Каждый барабан может содержать от 2 до 7 символов — чем больше символов на барабан, тем больше мегавайтов. Если у вас есть 7 символов на каждом барабане, вы получите максимум 117649 способов выиграть. Подробнее о работе слотов Megaways можно узнать в разделе руководства по слотам Megaways.

Desperados Wild Megaways, как и многие другие игровые автоматы, использующие этот движок, поставляется с функцией Cascades — когда вы получаете выигрышную комбинацию в основной игре, выигрышные символы заменяются новыми. Это может привести к последовательным победам — ​​эти каскады продолжаются до тех пор, пока не будут сформированы новые победы.

Похожие записи


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>